Политика обработки персональных данных

 

Сбор информации

На сайтах компании «Программы для бизнеса» www.prog4b.ru, www.логистикаразвоза.рф, www.logist-1.ru, www.logist1c.ru, www.cargo-1.ru, www.cargo1c.ru, www.mmv-1.ru мы собираем несколько типов информации о наших посетителях и пользователях программных продуктов. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (например, перечень страниц, которые Вы просматривали, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм заказа демо-доступа к программным продуктам компании, форм заказа удаленных презентаций программных продуктов и прочих запросов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для обработки запросов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

Сообщая вышеуказанную информацию, заполняя формы для получения демо-доступа к программным продуктам нашей компании, заказа удаленных презентаций и прочих запросов, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами.

 

Цели обработки персональной информации Пользователей

Компания «Программы для бизнеса» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления демо-доступа к программным продуктам, проведения презентаций программных продуктов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя  компания «Программы для бизнеса»  обрабатывает в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках предоставления демо-доступа к программным продуктам, проведения презентаций программных продуктов, исполнения соглашений и договоров;
  • Предоставление Пользователю параметров демо-доступа к программным продуктам, проведения презентаций программных продуктов, исполнение соглашений и договоров;
  • Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования демонстрационных версий программных продуктов, проведения презентаций программных продуктов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • Проведение информационных рассылок о программных продуктах и услугах компании

 

Политика безопасности

Компания «Программы для бизнеса» прилагает все достаточные и необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, копирования, удаления) перехода в руки третьих лиц и т.п.

 

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

 

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

 

Изменение Политики обработки персональных данных

Компания «Программы для бизнеса» имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: info@prog4b.ru

 

 

Комментарии запрещены.